• Lunedì 14 Novembre 2011
  • CT Sport,
  • pagina 49
Tutta Catania: Marco Santiglia, Barbagallo, Pistone; Timoniere, Spina, Andrea Santiglia; Alioto, Currò (27' Nicosia), Piuma; Burgio (21' Coppola), Lo Porto (54' D'Agosta). All. Cammarata
Sporting Acireale: Fasone, Freni (47' Viola), Leonardi; Drago, Solina, Astorina; Vinciguerra, Gresti, Trovato (87' Sciuto); Patanè, Guzzetta. Arbitro: Tomarchio (Acireale)
RETI: 45' Alioto, 49' Gresti, 74' Timoniere.
Note: ammoniti Andrea Santiglia, Patanè. Espulso 93' Gresti. Calci d'angolo: 1-0 (0-0) per Tutta Catania
Valverde. Partita agonisticamente vibrante a Valverde tra la sempre più convincente Tutta Catania e l'ottimo Sporting Acireale.
Gli uomini di Cammarata, che avevano perso Currò per infortunio, rompono l'equilibrio sul finire del primo tempo, grazie alla zampata del solito Alioto, imbeccato da Santiglia. All'inizio della ripresa il meritato pareggio acese ad opera del reattivo Gresti. Quando la gara sembra adagiarsi su un equo pareggio, ci pensa capitan Timoniere ad inventare un gol capolavoro: controllo, "sombrero" su un avversario e gran tiro al volo di sinistro dai sedici metri che batte imparabilmente Fasone. A fine gara, grande fair play e sinceri complimenti agli sconfitti da parte dei vincitori.