giovedì 24 marzo 2011

VOLLEY, ALLA GUPE LA PRIMA FINALE UNDER 14 MASCHILE

La Gupe Universal domina gara uno della finale Under 14 maschile
Mercoledì si gioca gara due: obiettivo chiudere la pratica

Successo rotondo della Gupe Universal A che si è aggiudicato la vittoria nella prima gara della finalissima Under 14 maschile, giocata ieri alla Sanzio di Tremestieri, battendo la Volley Valley per 3-0 (primi due vinti nettamente a 2 e 8, terzo set più combattuto).
Partenza razzo dei piccoli atleti della Gupe Universal che, dopo aver ottenuto il primo punto su un pallonetto di Sergio Petrone, sempre con lo stesso capitano al servizio segnano un parziale di 16-0 senza cedere nulla agli avversari tra muri di Cibeca e palle di ricostruzione in attacco firmate da Cartillone e Fichera. Dopo un errore al servizio e un fallo di formazione con Fichera al servizio si chiude il primo set 25-2.
Secondo parziale che ricalca lo stesso copione. Volley Valley in difficoltà e Gupe Universal che con Genovese e Parco alternano colpi in attacco inchiodando il punteggio del secondo set sul 25-8. Terzo set equilibrato fino al 16 pari poi allunga ancora la Gupe Universal che chiude set e gara sul 25-20.