sabato 26 febbraio 2011

IL CIBO MADE IN ITALY PIACE AGLI AMERICANI



Il cibo migliore per i ragazzi americani?
Quello made in Italy, “of course”

Una volta eravamo solo i “mangia-spaghetti”. Oggi gli Usa scoprono
che l’Italia è anche altro: una cucina sana, gustosa e, soprattutto, di
qualità. Qualità nel know-how della preparazione, ma anche qualità
dei prodotti. Proprio quel tipo di qualità che gli americani hanno
capito essere fondamentale per la salute dei loro figli e che tanto
cercano. Per questo il New York City Department of Education,
l’ente incaricato di fornire ogni giorno 900.000 pasti alle scuole della
città di New York, è volato nel Bel Paese. E dove è sbarcato? Alla
Fiera di Parma, per un progetto di collaborazione con “Cibus”, che
vedrà l’ente promozionale dell’italian food impegnato nella selezione
delle imprese italiane, che verranno poi esaminate
dall’Amministrazione newyorkese per la fornitura delle sue mense
scolastiche. Insomma, le istituzioni Usa guardano proprio a noi come
modello alimentare da seguire, così da offrire agli “americani di
domani” la garanzia di mangiare bene. E di avere una vita sana,
insieme alla conoscenza della corretta alimentazione sin da piccoli

Nessun commento:

Posta un commento