domenica 20 febbraio 2011

VOLLEY B1 MASCHILE, KERAKOLL SCONFITTA CON ONORE

La Castellana Kerakoll lotta e sfiora un successo che sarebbe stato clamoroso e meritato in casa della capolista della B1, Atripalda. I ragazzi del presidente Sabister hanno perso 3-1 una partita che, specie nel terzo set, si stava incanalando verso un epilogo inatteso, almeno per i padroni di casa che speravano di vincere facilmente.
Primo set che parte pale per i catanesi, sotto 16-8 e 21-13, chiuso a 20 dai padroni di casa, nel secondo parziale ecco il riscatto della Castellana Kerakoll, capace di vincere 25-23 dopo essere stata sotto 16-14. Nel terzo set, in vantaggio 8-6 e 16-15, i catanesi si sono arresi di misura: 25-23, cedendo il quarto parziale a 15.
Ricezione perfetta al 39 per cento, attacco perfetto al 49 per cento, a muro la Castellana Kerakoll ha firmato 8 muri contro gli 11 avversari.
In squadra ancora Consoli titolare, ed è la terza partita di fila, al posto di Cittadino che continua a restare in panchina per un problema fisico. Ancora fuori Zanette. Ci si chiede cosa sarebbe successo se la Castellana Kerakoll avesse giocato a ranghi completi.

Il tabellino. Atripalda -  Castellana Kerakoll 3-1
Castellana Kerakoll: Salonia 9, Consoli 9, Tibaldo 14, Boscaini 20, Benaglia 8, Laterza 2. Pochini (L), Sabister 0, Lunetto 0. Ne Tracinà, Zanette, Cittadino. All. Bonaccorso.
Atripalda Avellino: Cuomo 9, Guerrieri 27, Marolda 11, D’Avanzo 11, Libraro 2, Bruno 6. Coppola (L). Zaccaria, Matarazzo, Spina, Amodeo. All. Marolda.
Set: 25-20, 23-25, 25-23, 25-20,